Goldene Konfirmation -
das ist immer auch ein besonderes Fest in einer Kirchengemeinde. Viele freuen sich auf diesen besonderen Tag, an dem sie nach oft vielen Jahren wieder einmal die lieben Mitkonfirmanden aus längst vergangenen Jahren wiedersehen.

In diesem Jahr sind sind die Konfirmandenjahrgänge 1962 - 1966 zur Teilnahme eingeladen. Natürlich sind auch alle herzlich eingeladen, die in dem genannten Zeitraum irgendwo anders konfirmiert wurden, jetzt aber in Bienrode oder Bechtsbüttel ihre Heimat gefunden haben. Sofern Sie Frauen und Männer kennen, die in diesen Jahren konfirmiert wurden, sagen Sie es Ihnen doch bitte weiter. Auch für Adressen, die Sie uns eventuell mitteilen können, sind wir dankbar.

Wir wollen den Tag mit einem festlichen Gottesdienst beginnen. Im Anschluss daran ist ein gemeinsames Mittagessen
geplant. Nach einem Spaziergang durch Bienrode wollen wir das Fest ausklingen lassen mit einer festlichen Kaffeetafel.

Wir freuen uns schon jetzt auf einen schönen Tag und ein fröhliches Wiedersehen!

Goldene Konfirmanden der Jahrgänge 1952 - 1956