Kirchenbote Bienrode Titel

Unser Kirchenbote erscheint alle zwei Monate. Sie können den Gemeindebrief, unseren Kirchenboten, abbonieren. Er kostet im Jahr 3,00 €. Auf diese Weise ist es uns möglich, dass der Kirchenbote ohne Werbung und Subventionen erscheinen kann. Der Betrag wird jeweils im Dezember kassiert. Wenn auch Sie regelmäßig über das Geschehen in Ihrer Kirchengemeinde informiert sein wollen, dann melden Sie sich doch bitte im Pfarramt in Bienrode und schon ab nächsten Monat haben Sie den Kirchenboten in Ihrem Briefkasten.

Hier können Sie die jeweils aktuelle Ausgabe des Kirchenboten downloaden. Um den Kirchenboten auf Ihrem PC anzusehen, benötigen Sie einen PDF-Reader. Hier können Sie sich von der Webseite Adobe den kostenlosen Acrobat Reader herunterladen.